Дятлов, Воронов, Гусев и Жайворонок получат скидку в Николаевском зоопарке

Прочитали: 2082

ы

Николаевский зоопарк объявил о старте необычной акции. Все горожане-обладатели «птичьих» или «звериных» фамилий смогут посетить его в декабре по льготной цене.

Об этом говорится в группе «Николаевский зоопарк» в Facebook.

«В декабре месяце все желающие с «птичьими» и «звериными» фамилиями (Зайцевы, Скворцовы, Дроздовы…) могут посетить зоопарк по акционной цене (стоимость взрослого билета – 25 гривен, детского – 15 гривен)», – сказано в сообщении.

При себе необходимо иметь паспорт или свидетельство о рождении. Посещение может быть как в одиночку, так и семьями до 1 января 2017 года.

NikLife решил поинтересоваться, кто же может воспользоваться приятным бонусом среди известных николаевцев.

Оказалось, что самой «пернатой» фракцией в Николаевском городском совете можно назвать команду «Оппозиционного Блока», лидер которой носит фамилию, вызывающую интерес не только у орнитологов. Поэтому Игорь Дятлов может серьезно сэкономить на входе в зверинец, особенно если придет целой семьей.

вВоронов любит животных, а значит сможет сэкономить на посещении зоопарка

аКротов: "то чувство, когда у тебя появилась скидка"

чВозможность заплатить меньше дожна понравится и семье Дятлова

Сулят аналогичные скидки и его коллегам по фракции: Александру Гусеву и Сергею Жайворонку. Последнему, потратившись на адвокатов в деле о взяточнистве, очевидно, любая экономия должна быть на руку.

Ждут в зоопарке и «оппозиционеров» в облсовете – Андрея Кротова. А недавно заявивший об уходе в оппозицию экс-замглавы облсовета от «Батькивщины» Михаил Соколов также может посмотреть зверюшек со скидкой. Хотя провластная депутат облсовета из БПП Наталья Белоконенко также сэкономит на входе благодаря фамилии.

Но и бывшим депутатам не стоит расстраиваться. При наличии паспорта окунуться в мир животных смогут экс-«регионалы» Виталий Воронов, Тамила Бугаенко, Николай Вороненко, Валентин Лебеденко, Александр Медведев и даже экс-БЮТовец Ярослав Индиков.

ыНовость об акции могда удивить Жайворонка...

чСмотреть по акции на больших кошек в зоопарке сможет и джазвумен Татьяна Орлова

ы...загорелись глаза и у байкера Соколова из облсовета

fА глава Николаевской РГА Алла Воробьева еще больше сможет прикоснуться к природе

Пройти фамильный контроль со скидкой в зоопарк также смогут сын мэра, бизнесмен Влад Чайка, глава администрации Центрального района Игорь Волков, джазвумен Татьяна Орлова, председатель Николаевского областного союза воинов-интернационалистов и запаса Юрий Соловей, глава Николаевской РГА Алла Воробьева, начальник управления Гоструда в Николаевской области Юрий Козловский, судья Заводского райсуда Ирина Боброва  и многие другие.