Замвоенкома провел сессию Николаевского облсовета в игре в телефоне: «воевал за медальку»

Прочитали: 2132

жолудь

Заместитель военного комиссара Николаевского областного военного комиссариата Александр Жолудь просидел в своем мобильном телефоне на девятой внеочередной сессии областного совета.

Мужчина играл все это время в стратегию Boom Beach, где покорял тропические острова и отчаянно сражался с армиями Тьмы.

Как отмечают разработчики, игровой процесс ориентирован на развитие собственной военной базы и уничтожение сил противника. И в этом Жолудь, играющий под никнеймом alexovk, значительно преуспел. Он насобирал уже 66 «медалей», пока военная служба течет в буднях паркетной работы.

ыЗамвоенкома получил приглашение на сессию за своего шефа - Александра Иванова

вПодполковник оказался геймером

ы...и не мог упустить возможность поиграть в "войнушки" на неинтересной сессии. На начало игры он заработал уже 66 "медалей"!

«Все столкновения протекают на тропических островах, которые рассредоточены в открытом море. В качестве неприятелей выступают как реальные игроки, так и силы искусственного интеллекта. Они представлены в виде стражей тьмы, которые поработили местных аборигенов и основали уникальные островные базы. Большую часть игрового времени  предстоит исследовать огромный тропический архипелаг и совершать высадки на защищённые территории. В распоряжении игрока имеется армия десантных судов, которая несёт на борту десятки уникальных юнитов. Кроме того, поддержать наступление призван командирский корабль, который оснащён вспомогательными элементами. Ракетные залпы, медикаменты, сигналы для направления армии – всё это играет важную роль при захвате. Успешное нападение на вражеский остров отмечается ценным вознаграждением в виде ресурсов. Они пригодятся для возведения новых построек на собственном острове, что лишь повысит боевой потенциал сокрушительной армии. Каждая операция предполагает определённый временной период, которого удаётся избежать лишь с помощью покупки драгоценных камней», - отмечают создатели игры.

Отметим, что практически каждая сессия местных советов – это сплошная игра. При чем, задолго до того, как местной элите стала известна одноименная песня нового губернатора Алексея Савченко.

цСитуация на телефонном "фронте" сложилась в его пользу - Жолудь завоевал 67-ю "награду"

ыПоэтому дальше приступил атаковать противника в море

ы...и освобождать маленькие острова от "темных" стражников, которые поработили местных аборигенов

Как уже сообщалось ранее, депутаты и гости часто были замечены журналистами за своими гаджетами, где писали СМСки, с большим азартом играли в тетрис и резались в карты, и даже совершали покупки в онлайн-магазинах.

Напомним, что николаевская чиновница полсессии избавлялась от депрессии в Одноклассниках. Еще одна полсессии бежала квест в своем телефоне.