"Духовне єднання": губернатор Савченко побросал гирю и передал эстафету Сенкевичу и депутатам

Прочитали: 2398

Губернатор Николаевщины Алексей Савченко решил приобщить к спорту мэра Николаева Александра Сенкевича и местных нардепов. Приняв эстафету от товарища, он опубликовал видео на котором упражняется с гирей и делает приседы.

Савченко, несмотря на заявление ранее, что с лопатой будет бороться с николаевской снежной стихией, выбрал иной способ для демонстрации своей силы. В представленном ролике губернатор упражняется в заснеженном дворе среди елей и говорит, что борьба с непогодой не должна забрать весь запал. 

"Боротьба зі стихією не повинна забирати всі сили. Це всього лише одне з явищ, яке люди можуть перемогти тільки об'єднавшись - для цього нам потрібне духовне єднання!", - написал в подписи к видео губернатор.

После подхода с гирей спортивный губернатор поздравляет с Рождеством и говорит о том, что нужно жить и побеждать, поэтому передает вызов всей команде 79-ой штурмовой бригаде, кроссфитам Николаевщины, мэру Александру Сенкевичу, депутатам областного совета и нардепам.

"Ви можете не брати участь... Але я знаю: Ви - герої, тож будьте ними до кінця", - хитро написал Савченко. (Смотреть видео в полном размере).

Напомним, что с Новым годом Савченко поздравил тоже весьма оригинально. Он опубликовал видео с поздравлением, занимаясь на беговой дорожке

ып