«Когда ж вы уже накрыситесь?» - Егор Крутоголов о николаевской власти

Прочитали: 3560

Известный николаевский экс-КВНщик, участник «Дизель Шоу», актер кино и комедийных сериалов Егор Крутоголов написал гневный пост о николаевской власти на своей странице в Facebook.

Причиной тому стал некий "соцопрос" жителей разных украинских городов, в результате которого Николаев назвали "худшим городом" в стране.

- Если исследование действительно серьёзное, то это плохой звонок. Думаю, руководству города пора услышать, что думают горожане о собственном городе и о своей жизни в своем городе. Черт подери, делайте хоть что-то полезное для людей, а не только деребаньте землю и квартиры! Вашим детям, вашим друзьям и близким здесь ещё жить! Задумайтесь на 1 минуту хотя бы: какой след вы оставите после себя, что о вас будут говорить люди и какими словами? Если вам накласть на свою карму, то хотя бы подумайте о карме этого милого городка и его жителей! Мне очень обидно за свой родной город, но боюсь, что исследование правдивое, - возмутился Крутоголов.

Читайте также: «Что вам сказать? - ссыкотно», - Егор Крутоголов стал настоящим гонщиком

Он привел яркий пример монополистического филиала «Дельта-лоцман» (структурное подразделение государственного предприятия «Администрация морских портов Украины»), который имеет прямой выход в море. Актер вспомнил те времена, когда занимался фрахтованием судов в морском агентстве.

-  Узнайте, сколько стоит проход судна через Днепробугский канал и тогда вам станет ясно, почему мировые судовладельцы не очень-то заинтересованы в судозаходе в Николаевский морпорт. Я это знаю не понаслышке - я работал в морском агентстве, занимался фрахтованием судов, общался с судовладельцами и через одного они задавали вопрос: "Вы не ошиблись, но один ноль при расчёте прохода судна через канал?" "Нет," - отвечал я, - "цена продиктована предприятием, которое является монополистом на этот канал". А спросите, почему предприятие, а не город является монополистом, а заодно уточните, сколько из этих денег идет в бюджет города? – пишет он.

В конце своего обращения Крутоголов напомнил представителям власти, что они не должны заниматься пиаром и постить героические посты об отказах от каких-то денег или предложений, а выполнять работу, на которую их наняли налогоплательщики - жители Николаева.

- Обидно до слёз... Все сидят и крысят, и крысят... Когда ж вы уже накрыситесь?.. Хотите узнать ответ крыс? - "НИКАДА"! – эмоционально закончил КВН-щик.

Отметим, что соцопрос индеска удовлетворенности украинцами качества сфер и услуг в своих городах был проведен Социологической группой "Рейтинг" еще в марте 2015 года и феврале 2016 года. Изданием "BusinessViews" опубликовало его спустя год после проведения опроса. Поэтому указанный рейтинг на момент публикации в СМИ автоматически утратил свою актуальность.

 Читайте также: Руководитель офиса развития Николаевщины получил в лицо от хедлайнера «Банда Дизель»?

ч