Губернатор показал николаевским женщинам «крепких ребят» из мэрии и ОГА, и не пустил на сцену Москаленко

Прочитали: 3624

савченко

Николаевский губернатор Алексей Савченко поздравил женщин словами президента Петра Порошенко и почтил память погибшего морпеха минутой молчания.

Торжественное мероприятие в честь Международного женского дня прошло сегодня, 7 марта, в Областном дворце культуры.

- Хочу от всей души поздравить вас с праздником и сказать, что наша страна сегодня борется за свой суверенитет. У нас есть военные части, где работают и несут свой долг много женщин. И я знаю, что именно эти части наиболее дисциплинированные, наиболее эффективные, и они очень крепко держат нашу оборону. Знаете, чьи эти слова? Это слова нашего президента. Именно так он поздравляет всех женщин нашей страны. Желает всем всего наилучшего. Во-первых, хочу пожелать всем еще и любви, потому что любое дело, которое будет делаться без любви, она не будет иметь права на существование. Поэтому поздравляю вас от всей души от имени всех мужчин, от нашего президента, от нашего правительства, от наших депутатов, от наших руководителей всех уровней, от нашего мэра, от всех наших ребят, работающих именно для вас, - пожелал Савченко.

ч

Савченко поздравил женщин и за себя, и за президента

москаленко

А Москаленко мило улыбалась, принимая поздравления и на свой счет тоже

ы

ы

У вице-мэра Шевченко тоже - не день, а праздник

ф

в

ы

Боня, в отличие от Москаленко, пустили на сцену

После чего позвал на сцену «крепких ребят» из числа вице-губернатора Вячеслава Боня, первого вице-мэра Андрея Дадиверина и вице-мэра Евгения Шевченко, которых назвал «мужским лицом Николаевщины».

- Это единственный день, когда наша Виктория Москаленко никого не приветствует и первый раз сидит в зале. Мы ее даже не выпустим. Пусть она сидит. Но к поздравлениям она тоже присоединяется. Лучше пусть держит крепко оборону в областном совете, - сказал губернатор, запретив идти на сцену главе областного совета.

После поздравлений Алексей Савченко вспомнил о погибшем в зоне АТО матросе Александре Веремеенко, который служил в 36-бригаде морской пехоты. И вместе с собравшимися в зале почтил его память минутой молчания.

ы

ф

ф

глава Витовской РГА Александр ДемчукГлава Витовской РГА Александр Демчук наблюдал за происходящим сидя в сторонке

м

савченкоПока губернатор Алексей Савченко довел до слез главу облсовета Викторию Москаленко

ы

москаленко

На сцену главу облсовета не пустили...

ф

ф

ы

Фото: Евгений Гомонюк