«Если вдруг что, мы тебя застрелим», - Ярош пригрозил николаевскому губернатору

Прочитали: 2967

ярош савченко

Экс-лидер «Правого Сектора», народный депутат Дмитрий Ярош в шутку пригрозил николаевскому губернатору Алексею Савченко, если тот будет плохо работать.

Инцидент произошел во время пресс-конференции главы Николаевской областной государственной администрации, куда в качестве гостя пригласили «правосека».

Представляя киевского гостя журналистам, губернатор поблагодарил нардепа за оказанную ему поддержку.

Сегодня здесь присутствует мой друг, человек, который для многих стал легендой. Человек, который имеет прямое отношение к тому, что мы соборное государство. Человек, который для меня он очень многое сделал в жизни, часто меня поддерживал. Но сегодня он приехал лично ко мне..., - сказал Савченко.

- Смотри не перехвали..., - перебил его Ярош, после чего рассказал об истинных причинах своего визита на Николаевщину.

уЯрош был на "разогреве" у Савченко

у

ы

Как выяснилось, народный депутат приехал, чтобы ускорить решение «злободневных вопросов», которые напрямую связаны территориальной обороной и развитием в регионе добровольческого движения.

- Для меня, как и раньше, пока идет война, это вопрос номер один, - признался Ярош.

А затем намекнул, что сделает все, чтобы «отрубить головы» местным сепаратистам.

Мы хотим выстроить пояс безопасности по Югу, чтобы не дать внутреннем врагу, а он, к большому сожалению, присутствует через различные сепаратистские организации, и не дать им высунуть голову, а при необходимости эту голову отрубить. И второе, это постоянная помощь фронту, - говорит нардеп.

ярош"Правосек" шуткой промотивировал губернатора не сидеть сложа руки

в

После этого Дмитрий Ярош передал слово губернатору, которого считает «надежным» и «правильным мужиком».

- Я не могу здесь долго задерживаться, потому что это, в первую очередь, пресс-конференция не моя, а председателя ОГА. Поэтому я не буду отнимать у него лавры, он хорошо подготовился, и он практикуется в произношении украинских предложений тоже. Я просто хочу поблагодарить друга Алексея за все, что он делает для военных подразделений и для развертывания теробороны, потому что он надежный мужик, он правильный мужик. Поверьте. Я не люблю всех этих официозов...

- Теперь ты меня не перехвали, - перебил его речь Алексей Савченко.

- Если вдруг что, мы тебя застрелим, - в шутку ответил ему нардеп и покинул пресс-конференцию.

«правильным мужиком»

Фото: Евгений Гомонюк