Супруга нардепа показала фигуру и дорогое авто в откровенной фотосессии

Прочитали: 8650

леся хлань

Жена народного депутата Украины Сергея Хланя от Блока Петра Порошенко Леся Бойко показала подтянутое тело в купальнике. Поэтому, хоть народный избранник и спрятал свою супругу в декларации, пользователи интернета теперь хорошо могут рассмотреть красоту женщины, за счет которой живет «слуга народа».

Эффектные фотографии появились на страничке в Instagram фотографа, которая делала съемку. На снимках Леся Бойко позирует в черном купальнике на фоне белого внедорожника. Возможно, того кроссовера «BMW», на котором в 2015 году попала в ДТП в центре Николаева. 

хлань нардеп

В декларации супругу нардеп почему-то не указал

леся бойко

Соцсети умалчивают о том, какие фото были у супруги народного депутата в юности, но сегодня можно разглядеть все прелести женщины

леся бойко

Как говорил Пастернак, чем старше женщина, тем больше преимуществ

леся бойко

Подписчики оценили не только внешность модели и мастерство фотографа, а и транспорт Бойко

леся бойко

Если душа хочет праздника, а тело может себе это позволить, то почему бы и не сделать фотосессию на память

Примечательно, что за прошедший год нардеп-мажоритарщик от Херсонщины Сергей Хлань увеличил свои доходы почти в 7 раз и накопил миллионы наличных денег, о чем свидетельствуют данные его декларации, опубликованной на сайте НАПК. Кроме того, Сергей Хлань задекларировал три пары дорогих швейцарских часов, стоимость которых исчисляется в десятках тысяч долларов США. Однако, своего транспортного средства у депутата по-прежнему нет. 

Напомним, что раннее сын Cергея Хланя показал в соцсети устрицы, особняк в «Царском селе» и люксовые авто.