Губернатор Савченко снялся в короткометражке и покатался на красном Bentley

Прочитали: 2786

Глава Николаевской обладминистрации Алексей Савченко порассуждал о жизни, истине и любви – на своей странице в Facebook чиновник опубликовал видеоролик «Путь Домой». В ходе 15-минутной короткометражки губернатор попеременно читает стихи и путешествует по Украине, подбирая у дороги попутчиков.

В красный Bentley, на котором ездит Савченко, садятся самые разные люди – военный, родом из Дебальцево, девушка, которая «влюбилась в машину» губернатора, студент, спешащий домой к маме. С каждым из них губернатор философствует о скоротечности жизни, о любви, о войне на Донбассе. Кроме того, Савченко успевает рассказывать стихи сидя у моря и у костра.

Себя найти, себя спасти,
Узреть все таинство любви,
Пройти тропинками, истоки сохраняя,
Дарить, любить и отдавать себя –
Для этого нам жизнь дана!
Живи, люби, ищи себя, — рассказывает Савченко.

В ходе своего путешествия, глава Николаевщины слушает собственную композицию «Путь домой», а его попутчики – подпевают губернатору. Отметим, что в видеоролике режиссер использовал фрагменты и другого клипа Савченко «Километры».

 Если в прошлом клипе Савченко бегал по полю, то в этот раз предпочел море

 С губернатором в машине проехалась кокетливая брюнетка

 Которой, как оказалось, нужны только деньги

 Для красивого клипа Савченко решился поездить по «встречке»

Созданием короткометражки занялась компания FreeFilm Production, которая снимает клипы для известных представителей украинской эстрады – «Друга ріка», Наталья Могилевская, Светлана Лобода, Александр Пономарев, Kozak System и др.