Депутат горсовета Танасевич называет «рагулями» тех, кто считает, что на Донбассе есть армия РФ

Прочитали: 1158

Депутат Николаевского городского совета от «Оппозиционного блока» Зинаида Танасевич назвала российских военных, которые оккупировали Донбасс, «добровольцами», которые «пришли на помощь». Об этом сообщает издание «Преступности.НЕТ».

Танасевич свои соображения по поводу войны на Донбассе оставила в комментариях под постом о мемориальной доске «российским воинам-добровольцам, погибшим в Донбассе».

По мнению депутата от «Оппоблока», россияне пришли, чтобы не «дать возможность армии и авиации Украины поубивать всех жителей Донбасса». Исходя из комментария Танасевич, она, вероятно, считает, что в украинской армии «наёмники со всего мира», которые якобы «убивают сограждан». Также Танасевич называет «рагулями» тех, кто считает, что на Донбассе находится армия РФ.

Напомним, ранее Танасевич, заявляла, что созданием «Агенства развития Николаева» занимались агенты иностранных спецслужб. Кроме того, одиозная депутатка просила у нардепа Козыря зарплату, аргументируя этот тем, что свои средства она тратит на избирателей: «Муж скоро из дома и горисполком переселит».

 Вероятно, в газетах, которые читает Танасевич, – ни слова о российских войсках на Востоке Украины

  Однопартийцы депутатки, судя по всему, не всегда всерьез воспринимают ее заявления