Босоногий Киндратив привез на прогулку по Актовскому каньону известного политтехнолога Богуша

Прочитали: 1559

Николаевская область полна на завораживающие местности, которые влекут не только местных жителей своими природными красотами. Вице-губернатор Виталий Киндратив в воскресный день, 11 июня, решил отвлечься от рабочих хлопот и в компании украинского политтехнолога Дениса Богуша посетил одно из таких мест Вознесенского района. О своей поездке в село Актово Киндратив написал на своей странице в Facebook.

Спортивный чиновник босиком исходил склоны Актовского каньона, восхитившись легендарным краем.

Сьогодні разом із Денис Богуш відвідали чарівне та захоплююче місце! Місце овіяне легендами! Саме в цих скелях відбувалась підготовка козаків характерників, спецназу козацької доби! Місце з неймовірною енергією та чарующою красою, місце де зупиняється час, – написал Киндратив.

В конце своего фотоотчета он также добавил обложку новой книги политического эксперта «Пробудження характерників нового часу», в которой Богуш написал об уникальных исторических казаках-характерниках.

В свою очередь, Богуш также на своей странице в соцсети опубликовал снимок, на котором завис в пространстве между двумя огромными скалами. Актово он назвал одним из самых мистических мест в Николаевской области.

Привіт із наймістичного місця Миколаївської області. Знаходиться воно біля села Актове у канйоні річки Мертвовод. Тут проходив один з етапів посвяти козаків-характерників, – отметил он.

Интересно, что, судя по аккаунту YouTube Киндратива, он еще в 2012 году увлекался семинарами Богуша, который на тот момент рассказывал о тонкостях избирательных компаний и учил, как стать молодым политиком.

Напомним, ранее известный политолог Березовец презентовал книгу в Николаеве.

Фото: Facebook – Виталий Киндратив