Николаевские нардепы поехали в Канаду выпить пива и встретиться со старым другом

Прочитали: 7446

Народным депутатам живется хорошо хотя бы потому, что можно ездить по другим странам ради «изучения опыта» в самых разнообразных сферах экономики, культуры, образования и т.д. Но ведь свободное время заграницей можно и даже нужно проводить с пользой.

К примеру, николаевские нардепы-«фронтовики» Тарас Креминь и Игорь Бриченко поехали в Канаду «знакомиться с агропромышленным комплексом». Но, кроме протокольных заданий, депутаты с удовольствием посещают пабы, ходят по музеям и даже умудряются повстречать старых друзей.

Своими впечатлениями депутаты делятся на своих страничках в Facebook. Судя по публикациям, "слуги народа" за несколько дней успели посетить канадский парламент и несколько аграрных компаний, а также университет и украинский музей в Саскатуне.

 Креминь и Бриченко побывали в канадском парламенте. Но вряд ли хвастались там своими отечественными «достижениями»

 Заграницу нардепы-«фронтовики» повезли конфеты «Roshen»

 В колонке «впечатления» избранники почему-то решили оставить свои автографы

Позже Креминь и Бриченко съездили в Торонто, чтобы повидаться со своим старым другом – экс-депутатом Николаевского городского и областного советов Олегом Мудраком.

– Приятно, что старые соратники по некогда единой команде нашли время в своем плотном графике, чтобы увидеть в 9000 километрах от родного дома своего бывшего коллегу, – написал Мудрак в Facebook.

Напомним, ровно год назад тогдашний депутат от «Відродження» Олег Мудрак решил распродать все свое имущество в Николаеве и переехать в Канаду.

 Пока Креминь позировал на фоне Махатмы Ганди

 Бриченко сидел на медведе

 И размышлял о будущем сельского хозяйства в Украине

 Успевая при этом внимательно перенимать опыт канадских аграриев

 Нардепы сходили в паб, где, судя по всему, пропустили несколько бокалов пива

 И вскоре поехали на встречу со «старым другом»