Жена Сенкевича с детьми отправилась на отдых в Турцию, оставив мужа дома встречать Гройсмана

Прочитали: 3665

Лето – пора отпусков и каникул, но не каждый может себе их позволить, тем более, если ты – городской голова. Супруга николаевского мэра Александра Сенкевича – Екатерина – отправилась с детьми Машей и Максимом греться под турецким солнышком, судя по всему, без мужа. Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук.

Свой 10-дневный отпуск Екатерина решилась назвать «Mom’s Survival Camp», что в переводе означает «Лагерь выживания мамы».

«Судя по словам детей, нас ждут незабываемые 10 дней жесткой диеты из мороженого и сладостей, не выходя из бассейна. Отлучаться разрешено только на мини-диско.

Маша тщательно готовилась к отпуску: алый маникюр с капкейками, 3 панамы, 4 купальника. Чтобы вернуть ситуацию в серьезное русло в рюкзаке путешественницы оказался учебник по английскому. Однако вскоре было принято решение оставить его дома – «ведь мы же едем отдыхать».

Макс в свой рюкзак грузил все, что рекомендовала старшая сестра: надувной жилет, нарукавники и учебник по английскому. Удалось уговорить парня взять прозу…», – написала она.

По имеющейся у NikLife информации, семья городского головы долгое время планировала совместные летние каникулы в Турции. Однако, мэр Сенкевич с женой и детьми не поехал, несмотря на то, что с понедельника он официально ушел в отпуск. По видимому, служебное положение обязывает городского голову жертвовать отдыхом с самыми близкими людьми, ведь, поговаривают, в четверг в Николаев приедет премьер-министр Владимир Гройсман.

 В Турцию Первая леди Николаева полетит без супруга, но с двумя детьми