«Lady in red» в Николаеве: детали образа украинского вице-премьера Иванны Климпуш-Цинцадзе

Прочитали: 1685

В четверг, 22 июня, с рабочим визитом в Николаев приехала Вице-премьер-министр Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе. Для поездки в Николаев она выбрала красное платье классического покроя, дополнив образ черно-белым платком и черными замшевыми туфлями на среднем каблуке.

Видимо, красный цвет является ее любимым, так как, в основном, официальные мероприятия она посещает, облекшись в одежду именно этого цвета.

Из украшений чиновница по вопросам европейской и евроатлантической интеграции предпочла жемчужный комплект из серег и бус, которые прикрыла легким шарфиком. На запястье левой руки у Климпуш-Цинцадзе красовалась фенечка цветов украинского флага со значком герба и браслет с надписями на грузинском языке.

В руках Иванна Орестовна держала свой мобильный телефон HTC One X9 Dual Sim Carbon серого цвета стоимостью около 9 тысяч гривен.

Справка: Иванна Климпуш-Цинцадзе – украинский общественный деятель, политик. Народный депутат Украины VIII созыва. 14 апреля 2016 года была назначена на должность Вице-премьер-министра Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.