«Традиционно»: николаевские чиновники отпраздновали День Конституции «по сценарию»

Прочитали: 1302

Во вторник, 27 июня, накануне всеукраинского праздника Дня Конституции, николаевские власти традиционно собрались для того, чтобы в очередной раз произнести торжественные речи.

В здании Николаевского художественного русского драматического театра во главе с губернатором области Алексеем Савченко, главой облсовета Викторией Москаленко, заместителем мэра Андреем Дадивериным, а также с представителями духовенства и общественности николаевцы посетили «урочистості» в честь праздника.

Интересно, что подобного рода мероприятия зачастую проводятся по одному и тому же сценарию, когда власть имущие вначале торжественно зачитывают с листочка свои «значимые» речи, отмечая особую важность именно того праздника, на котором они присутствуют. Вторая же половина программы – это награждения горожан «відзнаками», дипломами и грамотами.

События особой важности также отмечаются возложением цветов, как и в этот раз – к памятникам Тарасу Шевченко и Вячеславу Черноволу.

Складывается впечатление, что подобные сценарии не меняются годами…

 Полиция была на страже Охрана тоже...
 У входа в театр Савченко встречал его директор Артем Свистун
 После чего губернатор первым делом пообщался с духовенством
  Военные с рукой на сердце пели гимн
 Как и местные власти       Кто-то откровенно скучал Пока Савченко награждал николаевцев, его охранник отвлекался на телефон  Поющий и танцующий замглавы полиции Евгений Ковтун (справа) выглядывал из-за плеча митрополита Владимира