Николаевский нардеп Жолобецкий сыграл на гитаре для своей супруги

Прочитали: 1696

Романтик, а по совместительству и народный депутат Александр Жолобецкий сыграл на гитаре для своей супруги в честь Дня Военно-Морских Сил Украины. Об этом избранник написал на своей страничке в Facebook, добавив соответствующие фото.

Судя по комментариям под записью, жена нардепа – Елена – спела вместе со своей второй половинкой, однако видео супруги почему-то не опубликовали. Исходя из фотографий, можно предположить, что семья депутата сейчас отдыхает на курорте – на задней стене помещения, где сделаны снимки, расположено зеркало, в отражении которого можно разглядеть террасу у моря.

Николаевские музыкальные эксперты помогли NikLife опознать инструмент Александра Жолобецкого. Оказалось, что это, скорее всего, гитара «Ovation Applause Series AE148», цена которой варьируется на рынке от 100 до 300 долларов.

Отметим, что раньше нардеп уже поздравлял свою жену с годовщиной свадьбы романтичными стихами, а также дарил ей цветы, которые занесены в Красную книгу. Супруги между собой привязаны настолько, что и правила дорожного движения нарушают вместе.

 Пользователям теплые отношения в семье Жолобецких пришлись по душе, а бывший помощник нардепа, а ныне – глава Центральной райадминистрации Николаева Александр Береза не упустил возможности оставить лестный комментарий Вероятно, бард Жолобецкий покорил свою вторую половинку романтичной игрой на гитаре