«Я никогда за нее не «хлопотал», - депутат облсовета Федор Барна об амбициозной дочери

Прочитали: 2225

Дочь скандального депутата Николаевского областного совета Федора Барны, закончив школу в этом году, уже строит планы на будущее. В комментарии NikLife ее отец поделился, что Алина хочет стать глазным хирургом.

Кроме того, Барна гордо отметил, что она очень усердно готовилась к поступлению и сдавала ЗНО по профильным предметам - биологии и химии. Также она сдала обязательный экзамен по украинскому языку, получив 194 балла.

- Я никогда за нее не «хлопотал», чтобы ей завышали оценки. Ребенок самостоятельно учился и, если я не ошибаюсь, на потоке она лучшая, - рассказал Барна.

По мнению депутата, в Николаеве нет вузов с достаточным уровнем знаний по медицине, потому его дочь, скорее всего, уедет в другой город. Он признался, что боится и переживает за ее будущее, несмотря на то, что считает Алину ответственным человеком.

Примечательно, что ее родному брату в следующем году тоже предстоит выбор будущей профессии. Для него это также может означать переезд в другой город, а для родителей - осознание того, что их дети выросли.

 Родители взрослых детей...