Сенкевич рассказал, как «по-пенсионерски» провел свой отпуск в Турции

Прочитали: 2239

Городской голова Николаева Александр Сенкевич на этой неделе заканчивает свои летние каникулы, которые начались еще 19 июня. Предполагалось, что семья мэра улетела на отдых в Турцию, пока он сам остался в городе. Однако, как оказалось, градоначальник все-таки попал на Средиземноморье.

В комментарии NikLife Сенкевич рассказал, что раньше любил отдыхать в Крыму, но после его оккупации пришлось искать новые места для проведения отпуска. На этот раз выбор пал на уютный городок Кемер, что на южном берегу Турции. Там мэр с семьей провел 6 дней.

Я шесть дней отдыхал с семьей в Турции. Загорел! Я раньше отдыхал в Крыму, но дал себе обещание: пока Крым не вернется в состав Украины, туда ездить не буду. Поэтому в этом году отдыхал с семьей в Турции, в Кемере. Отличный «пенсионерский» отдых: пляж, бассейн, лежак, ужин и сон. Просто решил, в первую очередь, отдохнуть мозгами от всего, подумать о стратегических планах развития города, — говорит градоначальник.

Отпуск Сенкевича закончится уже в это воскресенье, а в понедельник, 10 июля, он снова вернется к исполнению своих обязанностей.

 В Турции мэр загорал и размышлял о великом