«Архитектурную целостность я восстановила», – экс-депутат Алла Черноморченко о починке столба у мэрии

Прочитали: 1591

Вечером в понедельник, 10 июля, у здания Николаевского городского совета провели ремонтные работы по восстановлению сбитого фонарного столба.

Напомним, ранее этот столб сбила на своем автомобиле Lexus племянница экс-губернатора Николая Круглова Алла Черноморченко.

В комментарии NikLife она принесла свои извинения горожанам за причиненные неудобства и рассказала о своей позиции о случившемся.

– Во-первых, я хочу сказать, что я, как законопослушный гражданин, считаю своим долгом восстановить эту опору со светильником. Да, я все делала за свой счет, но это уже второй вопрос. Я хочу принести свои извинения за причиненные неудобства и отметить следующее: поскольку подобное произошло, то хотелось бы отметить не только то, что я нарушила, но то, что до меня там все было разрушено со временем. Светильники и сама опора находились в очень ужасном состоянии, – отметила она.

По ее словам, работники провели несколько часов, восстанавливая столб изнутри, так как в нем «все прогнило».

– Те светильники, которые были разрушены до меня, я тоже восстановила. Хочу отметить следующее – у меня очень большой стаж за рулем и с каждым человеком может быть такое. У меня первая такая ошибка. Приношу свои извинения. Это все-таки центр города, и я не самый плохой его гражданин. Я считаю, что каждый человек должен это понимать и я думаю, что архитектурную целостность я восстановила, подчеркнула экс-депутат.

 Свеженький фонарный столб уже стоит на прежнем месте

В свою очередь, она также поблагодарила директора Николаевского Департамента ЖКХ Андрея Палько, который пошел ей на встречу в этом вопросе.

Я не осуждаю никого, каждый должен отвечать за свои поступки. Да, там внутри было все не в лучшем виде. 21-й век на дворе, хочется, чтобы все по-современному ставилось, но я посчитала своим долгом архитектурное решение не нарушать, – сказала Черноморченко.

Напомним, ранее сообщалось, как чиновники горсовета вышли на «перекур» поглазеть на столб, который сбила на Lexus'е племянница Круглова.