Депутат горсовета Манзюк уехала в Черногорию отдохнуть с сыном

Прочитали: 1516

Недавно NikLife писал о том, как проводят свои летние каникулы николаевские политики. И учитывая то, что впереди еще добротная часть времени для отдыха, мы продолжаем следить за тем, где и с кем отдыхают публичные люди нашего города.

В этот раз в наш кругозор попала депутат-«оппозиционер» Николаевского горсовета Наталья Манзюк. На своей странице в Facebook она опубликовала небольшой фотоотчет о том, как наслаждается отдыхом в городе Будва, который является одним из лучших курортов Черногории.

Судя по фото, поехала Манзюк не одна, а со своим сыном Андреем. На снимках видно, как вдвоем они прогуливаются по набережным, паркам аттракционов, по побережью и по центральным улицам города.

В комментарии NikLife чиновница призналась, что на отдыхе им все очень нравится.

Здесь красивая природа и архитектура, большие удобные пляжи и огромное количество достопримечательностей. Самый красивый вид на Старый город Будвы открывается с крепостных стен. Мы отдыхаем на Славянском пляже. Адриатическое море очень чистое и прозрачное. Цвет воды - лазурно-голубой! Всё очень здорово! – поделилась она.

Напомним, ранее мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, как «по-пенсионерски» провел свой отпуск в Турции.