Николаевские нардепы решили, что они устали и не проголосовали за отмену парламентских каникул

Прочитали: 1489

Во вторник, 11 июля, на очередном заседании Верховной Рады Украины народные депутаты не смогли проголосовать за отмену своего отпуска. Сразу несколько парламентариев предложили коллегам работать до осени, поскольку много важных законопроектов так и не были приняты. Однако большинству избранников такое решение проблемы показалось ненормальным – «за» проголосовал всего лишь 161 депутат.

NikLife, разумеется, решил узнать, какую «кнопочку» во время голосования нажали николаевские нардепы. Оказалось, что всего трое парламентариев были настроены на плодотворную летнюю работу – Давид Макарьян и Аркадий Корнацкий из «БПП», а также Вадим Пидберезняк из «Народного фронта».

 Самый сексуальный нардеп Макарьян, судя по всему, хотел стать еще и самым продуктивным, но коллеги его планы разрушили

ПидберезнякПидберезняк в последнее время отличается особой активностью – кроме голосования он еще и купил семье из Кривого Озера специфическую инвалидную коляску

Сочли маловажным такое предложение «фронтовики» Бриченко и Креминь. Хотя совсем недавно они успели съездить в Канаду. Не голосовали также Артем Ильюк из «Відродження» и «порошенковец» Борис Козырь. Последнему, к слову, наверное, не хватило недавнего отдыха в Будапеште.

 Месяц назад Бриченко и Креминь пили пиво в Канаде Ильюк неделю назад устроил себе традиционную поездку в Лондон, судя по его Instagram. Вероятно, в ближайшее время запланирована еще одна поездка - потому и не проголосовал «за» отмену каникул Козырю игры на теннисном корте в Будапеште не хватило для полноценного отдыха

Отсутствовали по неизвестным причинам в сессионном зале Жолобецкий и Вадатурский – первый уже публиковал фото, на котором можно разглядеть море, а второй, судя по всему, «укатил» на Кинбурн.

 Вадатурский недавно делился NikLife планами отдыха на Кинбурне. Судя по всему, депутат уже там Жолобецкий несколько дней назад играл на гитаре для жены. А на отражении зеркала на фото видно море. Заседания в Раде нардепу уже не важны?

Юрий Ягольник