«Раздули копеечную проблему»: мэр Вознесенска вывесил из своего окна лестницу в поддержку Сенкевича

Прочитали: 838

В среду, 12 июля, из окон кабинета городского головы Вознесенска Виталия Лукова вывесили веревочную лестницу.

Соответствующее фото Луков опубликовал на своей странице в социальной сети, дополнив их словами поддержки мэра Николаева. Недавно подобный перфоманс провел и Александр Сенкевич в ответ на обвинения в побеге от правоохранителей из окна.

«Підтримую Олександра Сенкевича. Правоохоронці роблять показники на депутатах сільських рад та міських головах з малим досвідом. Роздули копійкову проблему навколо людини, яка намагається щось змінити», - написал Луков.

Примечательно, что лестница на здании Николаевской мэрии провисела в течение нескольких часов, но успела привлечь внимание не только местных СМИ, но и простых николаевцев.«Раздули копеечную проблему»: мэр Вознесенка вывесил из своего окна лестницу в поддержку Сенкевича

Как известно, около месяца назад к городскому голове Николаева пришли сотрудники Департамента по защите экономики Национальной полиции Украины с целью вручить градоначальнику протокол о коррупции. Узнав о визите правоохранителей, городской голова заперся в кабинете и никого к себе не пускал. Прождав час, сотрудники полиции покинули здание мэрии. Тогда, по информации николаевских СМИ, дожидаться ухода полиции Сенкевич не стал, а вышел из своего кабинета на балкон, прошел по нему, зашел в другой кабинет и вскоре покинул здание мэрии.

«Раздули копеечную проблему»: мэр Вознесенка вывесил из своего окна лестницу в поддержку Сенкевича«Раздули копеечную проблему»: мэр Вознесенка вывесил из своего окна лестницу в поддержку Сенкевича