«Абрикосы созрели»: экс-начальник Николаевской таможни заделался огородником

Прочитали: 1016

Александр Горбов

После люстрации бывший начальник Николаевской таможни Александр Горбов увлекся домашним хозяйством и стал больше уделять времени детям. О своих достижениях он часто делится на своей странице в Facebook.

Судя по его публикациям, одним из любимых занятий Горбова является выращивание овощей и фруктов и, более того, экс-чиновник даже упражняется в селекции новых видов. Его первым опытом в этом непростом деле стали «черные» помидоры.

Среди многочисленных публикаций можно увидеть, что одну из суббот «огородник» начал с подвязки огурцов. Кроме того, на огороде Александра уже выросли арбуз, абрикосы и есть даже лимон.

Помимо этого, чиновник увлекается еще и экспериментами с копчением и приготовлением мяса и рыбы. И так как он теперь на хозяйстве, в его публикациях появляются фото приготовления семейного ужина.

Несмотря на новое увлечение огородом, он также не забывает о профессиональных праздниках, публикуя посты с поздравлением Николаевской таможни и таможенной службы Украины.

Стоит напомнить, что в бытность Александра Горбова начальником Николаевской таможни NikLife делал интервью с ним в рамках проекта «Завтрак с Грачевой»

Справка:

Начинал Александр Горбов свою работу в таможенных органах именно в Николаевской таможне – с декабря 2000 года работал инспектором одного из отделов таможни, а уже в 2009 году занял должность первого заместителя начальника таможни. С 2010 года работал на руководящих должностях в нескольких таможнях Украины, а с марта 2014 года – исполнял обязанности, а затем был назначен начальником Николаевской таможни.