Экс-зампрокурора Николаевщины занимается бодибилдингом и скучает по временам до Майдана

Прочитали: 9868

Бывший заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, уволенный с должности три года назад, активно занимается фитнессом и даже занимает должность вице-президента Федерации бодибилдинга Сумской области. Соответствующие фото экс-правоохранитель публикует на своей страничке в Facebook.

Исходя из записей в соцсети, Ефименко сменил юг страны на родной для него север и теперь живет в Сумах. Кроме того, экс-прокурор часто путешествует – в июне он побывал в Турции, а в апреле ездил на отдых в США.

В Facebook адвокат-бодибилдер часто репостит записи, где авторы рассуждают о госдолге Украины, шутят о портретах Порошенко и Гитлера на мусорных баках. Сам же Ефименко устал ждать «обіцяного покращення», а нынешние проблемы Украины он с иронией резюмирует фразой: «Знову Путєн?».

 Экс-зампрокурора Николаевщины теперь вице-президент Федерации фитнеса и бодибилдинга Сумской области  Ефименко с женой любят путешествовать Недавно пара побывала в Турции     Экс-правоохранитель стал фуд-блогером  Супруги часто бывают в Соединенных Штатах     Бывший николаевский заместитель прокурора вернулся на малую Родину и теперь вновь сумчанин
 Кстати, несколько дней назад Ефименко посещал Николаев Судя по всему, фитнесом супруги занимаются вместе с одним из самых сильных людей планеты Василием Вирастюком Эпоха Януковича, по мнению Ефименко, была не такой уж и плохой

Фото: Facebook и Instagram Дмитрия Ефименко и Алины Ефименко