Вице-губернатор Киндратив мечтает стать «железным человеком»

Прочитали: 2338

Ежегодная серия соревнований по триатлону Ironman привлекает принять в них участие все больше желающих по всему миру. Однодневный турнир традиционно состоит из трех этапов: водный заплыв, велосипедный заезд и марафонский забег, что в сумме составляет более 200 километров. Для того, чтобы принять участие в «железном» соревновании, люди готовятся задолго до его проведения.

Интересно, что один из заместителей главы Николаевской ОГА Виталий Киндратив уже давно мечтает о возможности стать «железным человеком».

— У меня это запланировано второй год. Единственное, что в связи со службой, это очень сложно сделать. Я приму участие в Ironman, если Бог даст на то волю. Чтобы это сделать, нужно тренироваться в неделю 12 часов и минимум год подготовки, чтобы раскачать организм, чтобы не было травм. А сочетать 12 часов в неделю тренировок с работой на должности заместителя главы ОГА очень сложно, — рассказал он в комментарии NikLife.

Молодой чиновник активно поддерживает себя в спортивной форме, занимаясь пробежками по утрам и велосипедными заездами по Николаевской области. Как он отметил, участие в соревнованиях – это его цель, которой он планирует добиться в ближайшее время.

Напомним, депутат Николаевского областного совета Владислав Невеселый уже не раз становился участником Ironman, чем недавно снова похвастался в соцсети. Приведя его в пример, Киндратив отметил следующее: «Невеселый вообще красавчик! Чемпион! Вообще самый лучший!».

Стоит напомнить, что ранее Киндратив сообщал NikLife о создании им местной Федерации по триатлону. По его словам, соревнования сейчас находятся на стадии подготовки, и в ближайшее время будут анонсированы даты проведения первых в Николаеве соревнований по циклическому виду спорта.

 Киндратив на низком старте даже в рабочее время Он всегда бежит, готовя себя к «железным» соревнованиям Тем самым, показывая пример николаевцам

Фото: Instagram, NikLife