Николаевский нардеп Жолобецкий показал, как отдыхает в США, и опубликовал трогательные фото с женой

Прочитали: 4122

Николаевский нардеп Жолобецкий показал, как отдыхает в США и опубликовал трогательные фото с женой

Народный депутат Александр Жолобецкий на своей страничке в Facebook опубликовал трогательные фото со своей супругой Еленой и кадры своего досуга на отдыхе.

Так, судя по опубликованным фотографиям, Жолобецкий в межсессионный период отправился на отдых в США, где посетил победный бой украинского боксера Ломаченко, на котором тот эффектно избил колумбийца Мигеля Марриагу и защитил титул чемпиона мира.  Бой проходил в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе, а народному избраннику, судя по всему, пришлось выложить за эффектное зрелище небольшую сумму. Билеты на бой стартовали от 30 до 130 долларов.

«Спасибо за победу, Василий Ломаченко! Этот миг только твой!» - написал нардеп.

Николаевский нардеп Жолобецкий показал, как отдыхает в США, и опубликовал трогательные фото с женой

Поделился нардеп со своими подписчиками и «личным», опубликовав трогательные фото со своей супругой, намекая в подписи, что ей «можно все». На снимках семейная пара позирует в очках на фоне небоскребов, а Елена Жолобецкая по каким-то причинам отворачивает свое лицо от объектива камеры.

«В моей жизни есть люди, которым можно все. Люди, которые все знают, все понимают без слов, все чувствуют и всегда рядом!» - написал Жолобецкий и пожелал удачного окончания недели.

Напомним, что ранее Александр Жолобецкий сыграл на гитаре для своей супруги в честь Дня Военно-Морских Сил Украины.