«Это был самый лучший отдых»: народный избранник Артем Ильюк рассказал, как провел депутатские каникулы

Прочитали: 3648

Летняя пора подходит к завершению и каникулы заканчиваются не только у детей, но и у депутатов. Так, Niklife узнал, где отдыхал этим летом народный депутат Украины Артем Ильюк и какой отдых предпочел: в родных краях или же за границей.

«Слуга народа» рассказал, что большую часть лета провел на просторах родной Украины  и всего лишь на пару дней заехал в Польшу, чтобы проверить, как работает «безвиз». Политик похвастался перечнем украинских мест, где успел побывать за летний период - в буквальном смысле от одной крайней точки страны до другой.

В Украине был в Карпатах, Сходнице, был в Затоке в Одессе, в Очакове, ну так всего на пару дней. Южный Буг, Новая Одесса, Вознесенск. Наши поля, наши реки, наши луга – вот это был самый лучший отдых, – с восхищением рассказал депутат.

Народный депутат в компании четырехлапого покоряет поля Вознесенского и Новоодесского районов

Селфи на Черноморской косе

Также Ильюк отметил, что попробовал рафтинг в Мигее и ему очень понравился этот вид спорта. А вот что касается заграничного отдыха, то народный депутат практически нигде не побывал за этот промежуток времени, однако на пару дней все-таки заехал на своей машине в Польшу.

Два дня на выходных был в городе Жешув, в Польше – проверил, как работает безвиз. Рядом был в Карпатах, решил поехать на машине – работает все отлично. Паспорт делал в сентябре-октябре, без очередей, пришел, отдал – пришел, забрал, – поделился Ильюк.

Читайте также: «Ця ситуація вирівняється»: николаевские депутаты и чиновники о безвизе и биометрических паспортах

Депутат рассказал, что в Польше жители и гости города каждый вечер приходят отдохнуть в сердце города – к фонтанам.

Каждый вечер приходят посмотреть и отдохнуть возле фонтанов – в сердце города. Надеюсь, и у нас так будет. Был всего два дня, поэтому не могу много рассказать, но очень чисто и ухожено.

Примечательно, что депутата порадовала эффективность и скорость коммунальных служб: «Вечером места не найдешь, а утром все чисто, вроде и не было никого».

 Депутат  не стал заложником паспортного коллапса  и задумался на секунду возле дерева в Польше о том, чтобы у нас были такие же фонтаны как и там

Пивные палатки: «Вечером места не найдёшь, а утром все чисто, вроде и не было никого»

Карпаты, поселок Сходница

Без рыбалки никуда

Ксения Литвишко