«Я полюбил Грузию»: народный депутат Давид Макарьян рассказал о своем летнем отдыхе

Прочитали: 2267

Близится завершающий аккорд этого лета. Niklife уже писал, как свои «депутатские каникулы» провел народный депутат Артем Ильюк, не отставал от него и его коллега Давид Макарьян. Законодатель, который входит в топ самых сексуальных нардепов, провел свое лето как настоящий патриот. Макарьян успел побывать в Коблево и Львове. За границу ему тоже удалось вырваться, но был там «слуга народа» всего пару дней в рамках рабочей поездки.

В комментарии изданию депутат рассказал, что времени на море этим летом у него не было, так как ему приходилось контролировать много процессов и участвовать во многих проектах.

Могу позволить себе слетать на неделю на море, но морально не готов. Я патриот: был во Львове 2 дня, в Коблево 3 дня, – поделился политик.

Помимо украинских пейзажей, Макарьяну приглянулась также страна с древнейшей историей и самобытной уникальной культурой – Грузия, которую последний раз он посещал 14 лет назад.

Я полюбил Грузию. Понимаю, почему те, кто там побывал, в ярких красках приводят эту страну в пример. Особенно те, кто был в Грузии в 2000-х годах и спустя 6-8 лет – разница поражает, – восхитился депутат.

Читайте также: «Это был самый лучший отдых»: народный избранник Артем Ильюк рассказал как провел депутатские каникулы

Селфи в солнечной Грузии

Законодатель считает, что нам нужно всем начать с себя и менять все вокруг. Во время поездки в солнечную Грузию Давид Макарьян был в составе парламентской делегации и посетил ряд политических мероприятий, однако это не помешало ему взглянуть на страну как турист.

— Я попал в Европу. Хотя 14 лет назад в Грузии не было милиции и 02 не работало. Каждый ребёнок, мальчик хотел стать вором в законе. Ночью было так темно, что как темнело, люди закрывали дома и не выходили на улицу. Сейчас же красивые современные здания, подсветка храмов и улиц, архитектурный порядок, – разоткровенничался Макарьян.

Примечательно, что народный депутат отметил, что ему было приятно наблюдать за порядком и чистотой в Грузии и что на улицах народ улыбается.

Еще одно селфи во Львове

Депутат греется на солнышке в родных краях – Коблево