Мэр Сенкевич погулял с детьми в компании губернатора Савченко по парку Победы

Прочитали: 2634

Выходной воскресный вечер 3 сентября городской голова Николаева Александр Сенкевич и глава областной госадминистрации Алексей Савченко решили провести вместе, гуляя по многострадальному парку Победы.

Мэр на встречу с губернатором пришел вместе со своими детками – Машей, которая в этом году пошла уже во второй класс и Максимом, которому в школу идти еще рановато. Оба чиновника с самого начала пошли на гастрономический фестиваль «Никфест», где Савченко и Сенкевич даже посоревновались между собой в игре с дротиками. Там политики встретили первого замглавы ОГА Вячеслава Боня, который, по его же словам, прогуливался с семьей по парку.

 Love is... Максим Сенкевич весь в отца

Позже все трое решили осмотреть скандальный стадион, который все никак не могут доделать и открыть для пользования горожанами. В комментарии NikLife Сенкевич сообщил, что ремонтные работы планируется завершить прямо ко Дню города.

На стадионе есть еще над чем работать. В телефонном режиме нам сообщили, что в проекте благоустройства как таковых зеленых зон не предусмотрено. А то, что мы увидели, основные замечания – это как раз благоустройство зеленых зон. Я не вникал в проект, но увидел там что-то вроде парковки. Я бы, честно говоря, сделал бы там бейсбольное поле, а парковку – перед забором (со стороны проспекта Героев Украины, – прим. NL), во внешней зоне.

День города у нас 16-го числа. Мы планировали 9-го числа его уже осмотреть. Поэтому ко Дню города мы запустим этот спортгородок, а 14-го сессия городского совета проголосует, что мы готовы принять его в городскую собственность, а дальше – дело уже за Министерством. Все университеты города смогут там (на стадионе, – прим. NL) проводить свои мероприятия, – сообщил градоначальник.

Также Сенкевич заявил, что, на данный момент, в мэрии разрабатывается концепция реконструкции всего парка Победы, после чего следует создать проектное решение и эскизные проекты, и только потом возможно финансирование объекта. По такому же принципу мэр надеется провести благоустройство площади Соборной.

 Пока папа с дядей Лешой разговаривают, можно и на батуте попрыгать! Глава области не упускает возможности заснять что-то на камеру И пофотографироваться с николаевскими красотками К мэру и губернатору чуть позже присоединился первый замглавы ОГА Вячеслав Бонь Савченко решил найти для Сенкевича маску супермэна, но нашел только вот это…  В умении метать дротики чиновники оказались равными  Хотя для дочки Маши мэр позже все-таки выиграл игрушку В то время как глава области наставлял Максима Сенкевича    Бонь решил похвастаться шефу своими новыми часами А потом решил попинать мяч вместе с мэром Сенкевичем Градоначальник жаловался коллегам на стаи бродячих собак

Юрий Ягольник