Пока еще тепло: николаевский депутат показал свой семейный досуг

Прочитали: 1936

Депутат Николаевского городского совета Артем Грозов поделился снимками досуга своей семьи. На своей странице в Facebook политик показал, как они с супругой и детьми проводят осенний день.

«Порой за работой и будничными делами мы не замечаем, как мало уделяем времени семье! Помните, семья - это самое дорогое, что есть в жизни! Цените своих близких!» – пофилософствовал Артем Грозов.

Старшая дочь депутата – Алина, у которой кстати совсем скоро будет день рождения, выбрала любимое для всех детей развлечение – батут. А вот сын Грозова – Денис, которому не так давно исполнилось 8 месяцев, решил поменять свой транспорт. Так, он пересел с детской коляски на красный кабриолет марки «Mercedes». По-видимому, младшему Грозову понравилось сидеть за рулем «взрослой» машины. Компанию в «гонках» Денису составила его старшая сестра, она выбрала себе белый массивный джип.

Судя по опубликованным фото, свой семейный день Грозовы провели на площади Победы. Также супруга депутата покаталась с детьми на качелях, на фоне чего глава семьи сделал селфи.