Бизнесмен, наркоман и проститутки: Алексей Савченко снялся в философской короткометражке ВИДЕО

Прочитали: 2454

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко решил окунуться в мир киноиндустрии и показать, что каждый вправе лично распоряжаться своим временем. Об этом губернатор рассказал в короткометражном фильме «Небесные часы», который опубликовал на своей странице в Facebook.

По словам Савченко, написанным под видео, он раздумывает и спрашивает сам себя, готов ли он умереть за счастье и блага других или даже родных и близких, готов ли он он отдать то, что видит каждый день взамен на темноту.

«Тільки перед тим, як я потраплю на суд… або ще кудись… Я хочу представитись, вислухати і отримати по заслугах як і належить чоловікові. Адже найбільшим гріхом я вважав і вважаю боягузтво людина бореться з ним все життя, і багато хто так і не може його подолати», – поделился откровенным губернатор.

История фильма начинается с философского стихотворения Савченко и перенесения зрителей в небольшое отдаленное от города местечко, в деревянный домик у реки, который и стал по сюжету фильма пристанищем главного героя Алексея. А взгляд зрителя привораживает профессиональная съемка с помощью дрона, шикарные пейзажы, степи и даже откровенные сцены с девушками.

Основная сюжетная линия заключается в истории двух человек, один из которых успешный бизнесмен, а второй наркоман. Жизнь героев поворачивается так, что один из них переосмыслил жизнь и своё время, небесное время, а второй попросту его потратил. Так, этот короткометражный фильм помогает нам вспомнить жизнь героев и узнать их дальнейшую судьбу. Главный герой киноленты Алексей стал свидетелем, как распорядились своим небесным временем герои – Алексей Андреевич и Андрей.

Одним из трогательных моментов также стали строчки из стихотворения губернатора, которые и помогают зрителю понять истину и смысл ленты. Савченко обращает внимание на то, что каждый человек, как и звезда, приходит в этот мир для того, чтобы оставить после себя смысл прожитой жизни.

Стоит напомнить, что это уже не первый фильм Алексея Савченко и продолжение старой истории вновь было опубликовано.