«22 года как один день»: депутат Надежда Иванова отметила годовщину и поделилась снимком со свадьбы

Прочитали: 1041

День свадьбы в жизни любой девушки играет важную роль и всегда запоминается надолго. Ведь спустя годы влюбленным приятно отмечать годовщину и с трепетом вспоминать счастливые годы, прожитые вместе.

По-видимому, для одной из депутатов Николаевского областного совета от пропрезидентской партии Надежды Ивановой празднование годовщины также является чем-то особенным и важным. Так, на своей странице в Facebook Иванова поделилась трогательным ретро-снимком. На фото депутат позирует в сказочном белом платье в объятиях любимого мужа в важный для них день.

«22 года как один день», – подписала снимок депутат.

Не забыла о праздновании годовщины Иванова и в прошлом году. Она также опубликовала яркую фотографию, где вновь почувствовала себя в роли невесты с небольшой фатой на голове.

Напомним, что Иванова связала себя узами брака еще будучи школьницей. Впоследствии ее выгнали из школы.

«Так случилось, что я рано вышла замуж и из-за этого меня из школы выгнали. Формулировка была: «Замужним женщинам в школе не место». Я тогда улыбалась, это 90-е годы были, я слегка повзрослевшая думала о «наркоманном» и тому подобном, но в школе замужним женщинам не место. Ну да ладно. Я поэтому пошла в вечернюю школу и начала работать вместе с отцом», – делилась сокровенными воспоминаниями депутат.

Судя по всему, сегодня Надежда счастлива, что когда-то сделала такой выбор, несмотря на последствия, и теперь с приятными воспоминаниями каждый год празднует годовщину.