Депутат Кучкарова поселфилась с дочкой на фоне самого большого сферического здания в мире

Прочитали: 1487

Депутат Николаевского городского совета Светлана Кучкарова посетила масштабную выставку в столице Казахстана – солнечном городе Астана. Об этом она написала на своей странице в Facebook. Судя по фотографиям, которыми она поделилась с подписчиками, Кучкарова ездила на отдых вдвоем со своей дочкой Евангелиной.

Одно из селфи Кучкарова сделала на фоне самого большого сферического здания в мире «Нур-Алем», высота которого составляет 100 метров. Кучкарова с дочерью в руках держат билеты на международную специализированную выставку «Expo-2017 Astana».

По-видимому, николаевскому политику понравились не только архитектурные сооружения, на фоне которых она делала селфи с дочерью, но и местная еда. Светлана похвасталась фотографиями сочных экзотических фруктов и аппетитным пловом.

«Прощай столица плова, шашлыка, спелых и сочных фруктов, пряностей и орехов. Было вкусно...» – написала в публикации депутат.

Примечательно, что подготовка к открытию этой масштабной выставки и строительство павильонов длилось в течение четырех лет. Павильоны стран-участниц выставки заняли площадь почти 50 тысяч квадратных метров.  Выставочный комплекс находился в столице Казахстана с 10 июня по 10 сентября 2017 года.

Отметим, что входной билет на выставку стоил около 12,5 – 25 долларов. Также  мероприятие сопровождалось выступлениями популярных артистов и коллективов. Посетить эти концерты можно было за отдельную плату в районе до ста долларов.