Достаточно интересно: нардеп Борис Козырь поделился воспоминаниями о своих «ярких» студенческих годах

Прочитали: 1778

Уже две недели школьные выпускники поменяли привычную среду обитания на университетские аудитории, а первоклассники привыкают к новым обязанностям и нагрузкам. Охотно своими воспоминаниями о студенческих годах в комментарии NikLife поделился народный депутат от Николаевщины Борис Козырь.

Окунаясь в прошлое, нардеп попытался вспомнить свои «первые звонки», однако ему это не удалось, зато он отчетливо помнит, как выпускался. Учитывая то, что Козырь учился в Суворовском училище, он может четко рассказать о своем выпуске. По окончании учебы он получил звание лейтенанта и отчетливо это помнит.

Про свою альма-матер Борис Козырь говорит с теплом и улыбкой на лице. Годы в Киевском Институте Военно-Воздушных Сил Украины подарили нардепу массу запоминающихся историй и хороший жизненный опыт.

– Студенческие годы мы проводили достаточно интересно. Два года мы жили в казармах. На 3-й курс нас переселили в общежитие. И потом разрешали нам жить в городе. И у нас жизнь была достаточно интересной. Когда ты уже становился старшим после 3-го курса, то ты уже можешь жить в городе, вести свое хозяйство сам, но в 8 утра каждый день ты должен быть на построении. Все было строго. Поэтому воспитывалась ответственность за свои действия. Были уже взрослыми людьми, – поделился слуга народа.

Кроме того, Козырь подчеркнул, что на сегодняшний момент многое поменялось в идеологии, манере обучения, что, по его мнению, очень хорошо. Однако, несмотря на многие годы, которые пролетели после окончания вуза, народный избранник старается поддерживать связь со своими сослуживцами.

Владлена Транская