Депутат горсовета Копейка носит на руках незадекларированные часы, выпущенные лимитированной серией

Прочитали: 4646

Депутат Николаевского городского совета от «Оппозиционного блока» Игорь Копейка засветился на публике в наручных часах фирмы «Dubey & Schaldenbrand», стоимость которых в сети стартует от 5,2 тысячи долларов.

Dubey & Schaldenbrand – роскошная швейцарская часовая компания, занимающаяся производством аксессуаров с 1946 года. Коллекция «Aero Date», часы из которой как раз оказались на руке у Копейки, была выпущена лимитированной серией, а потому является достаточно редкой. Редакция NikLife провела не один день в поисках информации именно об этой модели, но, в конце концов, отыскать ее все-таки удалось.

Часы, в которых депутат Копейка ходит на сессии городского совета, стоят по меньшей мере 5,2 тысячи долларов (примерно 136 тысяч гривен). Такая сумма указана сразу на двух сайтах. Еще один интернет-магазин предлагает такую модель за 8,2 тысячи евро (примерно 260 тысяч гривен). Похожие часы, но с золотым ремешком предлагают также и за 9,9 тысячи долларов (что равнозначно предыдущей сумме в евро).

Читайте также: Роскошные «безделушки» Игоря Дятлова ценою в три миллиона

Отметим, что в электронной декларации депутата эти либо другие часы вообще отсутствуют. Добавим, что Игорь Копейка умудрился одновременно попасть в рейтинг самых бедных и самых богатых депутатов. Все дело в том, что за прошлый год «оппозиционер» вообще ничего не заработал, однако все его прежние сбережения в одном из украинских банков составили свыше 6 миллионов гривен.

Депутат горсовета Копейка носит на руках незадекларированные часы выпущенные лимитированной сериейДепутат горсовета Копейка носит на руках незадекларированные часы выпущенные лимитированной сериейВозможно, депутат попросту забыл вписать в свою декларацию дорогой аксессуар