«Оппоблоковец» и экс-директор русдрама Кравченко носит на руках безделушку всего за 4 тысячи гривен

Прочитали: 1074

Бывший директор Николаевского академического художественного русского драматического театра и депутат областного совета от «Оппозиционного блока» Николай Кравченко носит наручные часы, стоимость которых колеблется в районе 100-150 долларов.

Журналистам NikLife удалось запечатлеть аксессуар избранника на одном из заседаний облсовета. Оказалось, что Кравченко пользуется недорогими часами известного американского бренда «Fossil» из коллекции «Flynn Midsize».

На официальном сайте компании часы стоят 155 долларов (приблизительно 4 тысячи гривен), однако прямо сейчас на них скидка – купить их можно всего за 93 доллара (около 2,4 тысячи гривен).

 По сравнению с коллегами из «Оппоблока» часы Кравченко кажутся достаточно скромными

Отметим, что часы в электронную декларацию Кравченко не внес, имея на это полное право, поскольку их цена не достигает 50 тысяч гривен. За минувший 2016 год экс-театрал вместе с супругой заработал 298 тысяч гривен, а общее состояние его семьи – свыше 1,2 миллиона гривен.

Напомним, однопартиец Кравченко из Николаевского городского совета Игорь Копейка засветил незадекларированные часы, стоимость которых может достигать почти 10 тысяч долларов.

 Часы сделаны из нержавеющей стали, а на циферблате расположено сразу три хронографа