Николаевский депутат Кантор засветил на сессии горсовета «luxury»-безделушку за 150 тысяч гривен

Прочитали: 1499

Депутат Николаевского городского совета от партии «Наш Край» и глава наблюдательного совета завода «Экватор» Сергей Кантор на последней сессии засветился в наручных часах, цена которых может превышать 5 тысяч долларов.

На руках у бизнесмена красуются роскошные швейцарские часы фирмы «Hysek». Благодаря запечатленному на фотографии аксессуару, журналистам NikLife удалось найти идентичную модель на сайте компании. Как оказалось, эти часы являются частью коллекции «Kilada», а их цена – $5'779 (свыше 150 тысяч гривен).

Читайте также: «Оппоблоковец» Кравченко носит на руках безделушку за 4 тысячи гривен, а Копейка – не задекларировал часы за $5’200

«Эти часы демонстрируют свою элегантную маскулинность, а также изысканный и минималистский стиль с черным штампованным циферблатом, добавлением резины в средину корпуса и идеально интегрированным резиновым браслетом, подчеркивают уникальность Hysek», – говорится в описании к часам.

На сайте по продаже подержанных часов есть два объявления с точно такой же моделью. Польская компания предлагает их за $2'300 (около 60 тысяч гривен), а предприниматели из Монако – за $4'500 (почти 120 тысяч гривен).

Примечательно, что в электронной декларации главного спонсора «МФК Николаев» Сергея Кантора указаны часы Breguet и Jaeger-Lecoultre, однако Hysek почему-то отсутствуют. В мае 2017 года он возглавил рейтинг самых богатых депутатов городского совета Николаева по версии NikLife.

 Новые часы Hysek Kilada можно купить за 150 тысяч гривен А подержанные – за 60 тысяч гривен... ... или за 120 тысяч гривен Коллекция часов Кантора в декларации, судя по всему, неполная