Глава Николаевского облсовета Москаленко гуляет в туфлях Chanel за 6 тысяч гривен

Прочитали: 4527

Быть высокопоставленным чиновником – работа не из легких. Особенно, если ты – женщина. Ведь приходится еще и задавать тон моде, который всегда будет под прицелом прессы. Главу Николаевского областного совета Викторию Москаленко по праву можно назвать одной из самых стильных женщин николаевского политического бомонда. Она всегда следит за своим гардеробом, подбирает, как правило, сдержанные наряды, но при этом достаточно изысканные. Главную женщину областного совета уже неоднократно замечали в элегантных туфлях известной марки Chanel, а потому NikLife не упустил возможности узнать о них как можно больше подробностей.

На череду мероприятий, которые посещала глава Николаевского областного совета, она обувала классического черного цвета туфли на тонком каблуке с открытым носком. Заинтересовавшись моделью, невооруженным взглядом можно догадаться о марке обуви. На заднике причудливыми золотистыми узорами выведен логотип одной из самых популярных фирм. Всегда модная и элегантная фирма туфель прекрасно сочетается с любыми нарядами, которые выбирает Москаленко.

Глава Николаевского облсовета Москаленко гуляет в туфлях Chanel за 6 тысяч гривенГлава Николаевского облсовета Москаленко гуляет в туфлях Chanel за 6 тысяч гривенГлава Николаевского облсовета Москаленко гуляет в туфлях Chanel за 6 тысяч гривенГлава Николаевского облсовета Москаленко гуляет в туфлях Chanel за 6 тысяч гривен

Детально изучив ряд интернет-магазинов, нам удалось узнать цену туфель, которые предпочитает глава облсовета. Стоимость Chanel Москаленко варьируется от 230 до 275 долларов (свыше 6 тысяч гривен). Нужно отметить, что обувь такого рода всегда превосходно сочетается с любым нарядом и подчеркивает элегантность женской ноги.

Отметим, что иногда случаются и небольшие казусы с обувью у главы областного совета... Однажды чиновница пришла на теннисный корт на каблуках. Был также случай, когда Москаленко «подпортила» внешний вид своих туфель, когда прошлась по камням в Первомайске. Но здесь проблема, наверное, в помощниках главы облсовета, ведь именно они должны подсказывать политику, куда и как одеться.

 Итальянский сайт по продаже обуви предлагает Chanel за $275 А вот у американцев сейчас скидка – можно забрать и за $232