Депутат Екатерина Лазута привлекла внимание коллег «орденами» на своей рубашке

Прочитали: 1265

Депутат Екатерина Лазута привлекла внимание коллег «орденами» на своей рубашке

Депутат городского совета Екатерина Лазута привлекла внимание своих коллег «орденами» на своей рубашке, а одно из николаевские СМИ даже окрестила ее образ «а-ля Савченко».

Так, во вторник, 3 октября, на комиссию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города «оппозиционерка» Лазута пришла в модной рубашке с нашивками в стиле «милитари». В этом сезоне популярности набирают модели, которые стилизованы под военные, однако исполненные из таких женственных тканей, как шелк и шифон. Эффект такой рубашки усиливают специфические нашивки – патчи. По-видимому, следуя новым веянием моды, депутат и предпочла такой образ.

Депутат Екатерина Лазута привлекла внимание коллег «орденами» на своей рубашке Видимо, депутат решила привлечь внимание холостяка Алексей Савченко и последовать его примеру выбрав модную рубашку с нашивками в стиле «милитари»

Новый look Лазуты, так заинтересовал ее коллег, что те стали отвлекаться от работы и интересоваться, что за специфические нашивки у нее на рубашке. В свою очередь любительница модно одеваться пошутила, что эту рубашку ей разработал сам глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Знаки на одежде Лазуты существенно отличаются от дизайна главы Николаевской ОГА, а вот главврач Николаевской областной инфекционной больницы Светлана Федорова явно более преуспела в копировании нашивок Савченко на своем креативном медицинском халате.

Депутат Екатерина Лазута привлекла внимание коллег «орденами» на своей рубашке Один из сайтов с модной одеждой предлагает похожую модель почти за 600 гривен

 А вот на глобальной торговой площадке можно найти китайский аналог в разы дешевле

 Новый look Лазуты, судя по всему, был интереснее ее коллегам, чем вопросы жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства

Отметим, что рубашки Алексей Савченко выполнены в одном «милитари» стиле и отличаются только цвета. Их особенностью стало изображение герба на правой груди и видоизмененной хризмы на левой. Кстати, как отметил Савченко, дизайн рубашки придумал он сам, а шьет их не очень известный украинский мастер. Все подобные рубашки губернатора имеют одинаковый крой, а различия заметны лишь в материале и цвете. Как заметил NikLife, на более официальные мероприятия Савченко предпочитает одежду белого цвета. Интересно, что «савченко-стайл» также присущ и его охранникам, на одежде которых заметен лишь религиозный знак.