Нардеп Ильюк побеседовал с российским экс-оппозиционером и прикупил крымского вина в Лондоне

Прочитали: 1897

Народный депутат из Николаева Артем Ильюк побывал в Лондоне, об этом свидетельствуют опубликованные на его странице в Instagram фото. В «городе дождей» политик лицезрел собственными глазами реконструкцию Биг Бена, покупал крымское вино и успел пообщаться с российским экс-оппозиционером.

Народный избранник ранее говорил о том, что за лето не успел никуда съездить за границу, только по работе на пару дней заехал в Польшу. Приехав в осеннюю столицу Великобритании, по-видимому, первым же делом Ильюк отправился в винный магазин «Hedonism Wines» российского предпринимателя Евгения Чичваркина и прикупил пару пакетов элитных напитков.

«Прикупил винца крымского первого украинского винтажа!» – подписал публикацию политик.

Отметим, что цены за одну бутылку стартуют от 9 долларов и доходят до 100 тысяч долларов. Нардеп похвастался бутылочкой крымского портвейна «Сурож», которая согласно онлайн-магазину стоит около 500 долларов.

На комметарии одного из подписчиков о внесении покупки вина в декларацию, нардеп ответил что «все по закону»

Также Ильюк успел посэлфиться с эмигрантом, экс-лидером российской оппозиционной партии Чичваркиным, который считает, что у Украины нет чувства самостоятельности. Судя по подписи «слуги народа», они вели интересную беседу.

Примечательно, что в Лондоне Ильюк не только успел попробовать крымского вина и погулять по Оксфорд-стрит. Также нардеп привез пиццу николаевского производителя для королевы Елизаветы II, по-видимому он решил, что она, как и принцесса Диана, любит фаст-фуд. Народный избранник сделал фото на фоне Биг Бена с коробкой из под еды вместо своего лица и поделился этим с подписчиками.

В отличие от Давида Макарьяна, который невольно стал «участником телепорта», Ильюк успевает побыть и на пленарных заседаниях в Верховной Раде, и в Лондон «смотаться» 

Судя по всему, «слуга народа» нашел что-то общее и с Чичваркиным, который считает, что все завоевания на украинском Майдане проданы за колоссальный бесценок
А вот так народный депутат, наверное, собрался идти в гости к королеве
Судя по выбору народного избранника, он соскучился за крымскими напитками и, наверное, больше всего предпочитает белый портвейн