Увлекательное турне: николаевский нардеп «потусил» с футболистами в зоне отчуждения

Прочитали: 620

Чернобыль тур: Николаевский нардеп «потусил» с футболистами в зоне отчуждения

Николаевский нардеп от партии «Народный фронт» Игорь Бриченко решил поощрить областных футболистов и отправился с ними в увлекательное турне. Одной из остановок вояжа стала зона отчуждения и экскурсия в город Припять. Об этом «слуга народа» написал на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, в «культурную программу» поездки вошла экскурсия по Киеву, встреча с главой Федерации футбола Украины Андреем Павелко, посещение футбольного матча Хорватия-Украина, а также экскурс в зону отчуждения.

«Сьогодні футболісти з Миколаївщини з екскурсією відвідують Київ, а заразом і місто-привид Прип'ять», – написал Бриченко.

Чернобыль тур: Николаевский нардеп «потусил» с футболистами в зоне отчуждения

Так, судя по опубликованным в сети фото, Бриченко неплохо провел время в зоне отчуждения. На снимках видно, что участники поездки въехали в город-призрак: сфотографировались возле КПП, аллеи памяти и памятника «Трубящий ангел Чернобыля». После чего они побывали в парке аттракционов, одном из самых странных и, как принято считать, жутких мест в городе. Не забыли спортсмены посетить и «Укрытие» ЧАЭС, называемое саркофагом и почтить память жертв Чернобыля.  

«Не виказати всіх емоцій, що вирували в нас, відвідуючи Прип’ять і Чорнобиль-2, колись живі, а нині покинуті міста-привиди. Порожні будівлі, в яких колись лунав дитячий сміх, а нині тиша, освітні та культурні заклади – все це залишиться в спогадах тих небагатьох, хто колись жив в цьому місті. Не дай Боже повторення цього жахіття», – под впечатлением написал народный избранник.

Помимо этого, депутат считает, что каждому необходимо хоть раз побывать в этом «заповеднике» и послушать его историю. Сделать это стоит для того, чтобы осознать те события, которые произошли на Чернобыльской станции много лет назад.

 По-видимому, спортсмены увидели что-то странное в своем телефоне

 Наверное, экскурсия по таким необычным местам пришлась не всем по душе, но некоторые участники не скрывали радостных эмоций 

 «Больше фото и позитивных эмоций»: все как обещал нардеп Игорь Бриченко в своей публикации 

 В компании футболистов нашлось место и девушкам, которые позировали на фоне загадочной аллеи памяти  

 Даже «лучший друг» человека составил компанию спортсменам в этом захватывающем путешествии по зоне отчуждения 

памятник «Трубящий ангел Чернобыля»Памятник «Трубящий ангел Чернобыля» также попал в объектив нардепа

 Интересно, захватил ли кто-то дозу радиации с собой  на Николаевщину 

 Увидела николаевская делегация и парк аттракционов – одно из самых зараженных мест в Припяти

Увлекательное турне: николаевский нардеп «потусил» с футболистами в зоне отчуждения Учасники «опасного турне» подобралась очень близко к очагу взорвавшегося реактора, а сам Бриченко охотно вписался в команду спортсменов