«Они протестуют»: Татьяна Казакова о мнении своей семьи касательно её должности

Прочитали: 1024

Татьяна КазаковаКак известно, не так давно городскому голове Николаева Александру Сенкевичу депутаты Николаевского городского совета объявили «импичмент», вскоре после этого исполняющей обязанности мэра стала секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова.

В комментарии для NikLife Казакова рассказала о том, что когда ее избрали секретарем городского совета, она даже и подумать не могла, что может стать исполняющей обязанности мэра города.  

— Когда меня выбирали секретарем городского совета, у нас даже и в мыслях не было, что такое может быть. Если бы такое могло быть, то у меня семья бы протестовала и просто-напросто бы не пускала (на этот пост, - NikLife), – рассказала она.

Татьяна Казакова

На дополняющий вопрос касательного того, протестует ли её семья сейчас, она незамедлительно ответила, что да.

— Еще как. Еще как они протестуют, – добавила Казакова.

Стоит также отметить, что ранее секретарь горсовета сообщала, что по её мнению в это тяжелое время, в котором живет страна, мэром должен быть мужчина. Акцентируя внимание на том, что чем больше мудрых женщин находится возле мэра, тем более продуктивные принимаются решения.

Татьяна Казакова

Напомним, что в рейтинге, составленном экспертами специально для весеннего выпуска журнала NL, Казакова стала «Самой влиятельной женщиной Николаевщины». Именно она сейчас воплощает образ не только сильной женщины, но и мощной политической фигуры с четким понимаем того, чем она заниматься. Также Казакова воспитывает двух сыновей, как считает она сама, настоящими мужчинами, которые заботятся о своей семье.

Татьяна Казакова