«Стало больше работы»: вице-губернатор Бонь пожаловался на отсутствие Киндратива

Прочитали: 586


Недавно вице-губернатор Николаевской области Виталий Киндратив написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он возложил все свои обязанности на своего экс-коллегу, теперь всю его работу выполняет первый вице-губернатор Вячеслав Бонь. На просьбу рассказать, как идет работа без Виталия, чиновник ответил с неприкрытым сожалением, что сложно.

Работы больше. Человек был обаятельный, с ним было легко работать. Поэтому, скажем так, с ним было бы лучше, — рассказал Бонь.

Отметим, что в 2016 году Вячеслав Бонь исполнял  обязанности главы Николаевской ОГА. Тогда, после отставки губернатора Вадима Мерикова, скандала с взяткой Николая Романчука и ухода в декретный отпуск Оксаны Янишевской, из руководства облгосадминистрации остался только вице-губернатор Бонь. Именно он руководил Николаевской областью короткое время до прихода на должность главы ОГА Алексея Савченко.

Напомним, что ранее Вячеслав Бонь поделился местами Николаевской области, где бы он с удовольствием отдохнул, будь у него на это время.

Владлена Транская