Нардеп-«порошенковец» Давид Макарьян носит Rolex стоимостью как б/у «иномарка»

Прочитали: 794

Самый сексуальный народный депутат Украины Давид Макарьян, бывший руководитель николаевской ячейки партии «УДАР», носит на руке часы стоимостью как б/у «иномарка»

Политик «засветил» аксессуар на последней сессии Николаевского городского совета, где, по словам Александра Сенкевича, он курировал отставку городского головы.

 Макарьян, по всей видимости, приобрел часы самой популярной и роскошной компании, которой отдают предпочтение президенты и главы правительств многих стран мира

На сайте швейцарской компании «Rolex» на модель Deepsea D-Blue из коллекции «Sea Dweller» цена не указана. Однако эта же модель есть во многих других интернет-магазинах – как украинских, так и российских. Средняя цена в сети на эти часы составляет почти 13 тысяч долларов (свыше 345 тысяч гривен). Стоит отметить, что за эти деньги можно купить подержанный автомобиль иностранного производства, по типу Toyota Camry или Mitsubishi Outlander XL.

Читайте также: Замглавы полиции Николаевщины Ковтун борется с преступностью в незадекларированных часах за €7500?

К слову, эти часы он не указал в своей электронной декларации. Согласно действующему законодательству, все субъекты подачи деклараций обязаны указывать все свое движимое имущество, стоимость которого превышает 100 прожиточных минимумов. В данном случае, речь идет о 160 тысячах гривен. NikLife поинтересовался у нардепа, почему часы не внесены в его декларацию, однако Макарьян на наш вопрос пока не ответил.

Отметим, что в декларации указаны пять других пар часов, в том числе и «безделушка» из белого золота Bovet. Однако еще одни часы, которые пять лет назад политик засветил на избирательном участке, также отсутствуют в документе.

 Пять пар часов есть в декларации Макарьяна, но для «Rolex», судя по всему, места не нашлось Российский интернет-магазин «WM», где часы оценили в 355 тысяч гривен Украинский сайт «Luxwatch» – также 355 тысяч гривен Украинский магазин «Luxgroups» – 330 тысяч гривен «Time-master.ua» – 350 тысяч гривен

* перевод из иностранной валюты в украинскую гривну по состоянию на 25.10.17 на основании данных портала minfin.com.ua.

Юрий Ягольник