Нардеп Давид Макарьян походил «по святой земле» и обменялся любезностями с журналисткой

Прочитали: 1083

Народный депутат Украины, бывший руководитель николаевской ячейки партии «УДАР» Давид Макарьян, судя по опубликованным фото в социальных сетях, посетил Израиль с рабочим визитом.

Так, в конце прошлой недели, 26 октября, состоялся неофициальный визит экс-премьера Украины и лидера «Народного Фронта» Арсения Яценюка в Израиль. Политик, который формально не занимает никаких государственных постов, был принят в Иерусалиме премьер-министром Биньямином Нетаниягу, министром обороны Авигдором Либерманом и министром экологии Зеев Элькиним.

Судя по фото, дружескую компанию на такой встрече ему составил народный депутат, глава парламентской делегации Украина-Израиль Георгий Логвинский.

«Да...с Гариком и парламентской делегацией на святой земле!» – написал нардеп в комментарии своим подписчикам в Instagram.

На этот раз самый сексуальный народный депутат Украины порадовал женский глаз не только привычным деловым образом, но и обратил на себя внимание своим повседневным стилем одежды. Отметим, что в отличие от своего коллеги «Гарика», он был одет в светлые джинсы и модную серую кофту с рукавами изнаночного покроя с изображением девушки.

 По всей видимости, Давид Макарьян является поклонником Кайли Миноуг, поскольку предпочел дизайн одежды именно с ее изображением

В комментариях под фото нардеп сразу же удостоился внимания девушки, журналистки канала 1+1 Ярославы Кобы.

«Ярослава, ты не только на футболке...», – ответил на ее вопрос о том, кто же изображен на кофте.

Напомним, что Давид Макарьян носит на руке часы стоимостью как б/у «иномарка» и ранее рассказал о своей любви к Грузии.

 «Прошёл....и не только гиюр...», – с веселыми смайлами ответил Макарьян в одном из комментариев под этим фото