«Оппозиционерка» Наталья Манзюк устроила себе каникулы с сыновьями

Прочитали: 997

Отныне, с понедельника, 30 октября, во всех школах Николаева пустуют классы и коридоры, а все потому, что у школьников начались долгожданные осенние каникулы. Так, депутат-«оппозиционер» Николаевского горсовета Наталья Манзюк отправилась в путешествие со своим 5-летним сыном уже в первый выходной. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, опубликовав яркие снимки. Однако, как оказалось, компанию путешественникам составил и 9-летний сын-школьник, которого на фото заметить не удалось.

— Со мной поехал и 9-летний сын. Как раз под школьника-сына и осенние каникулы подстроили поездку в Черновцы, – рассказала депутат в комментарии NikLife.

Судя по фотографиям и геопозиции на публикации, первым пунктом у семьи Манзюк стал славный город Одесса. К слову, на одном из снимков заботливая мама позирует на фоне Одесского вокзала.

Помимо этого, она поделилась еще и веселыми фото в кривом зеркале и даже снимком собственной головы в виде блюда на тарелке. Видимо, с чувством юмора у «оппозиционерки» все хорошо. Также в одном из комментариев под фото Наталья рассказала, что яркие снимки с сыном были сделаны именно в музее интересных наук, где по всей видимости, интересно даже взрослым.

Примечательно, что в хорошем настроении Наталья закончила серию снимков фотографией из вагона с дорожным постельным бельем в руках и улыбкой на лице, а также не забыла поздравить остальных с праздником.

Напомним, ранее дети из Николаевской области отправились на экскурсию по просторам «неньки України».

  По-видимому, семье не особо комфортно в компании восьминогих друзей

  Наталья Манзюк, по-видимому, не только в городском совете умеет творить чудеса