Взгляд в десяточку: нардеп Артем Ильюк засмотрелся на новый iPhone коллеги

Прочитали: 1159

Слухи о новом мобильном телефоне iPhone X расходятся не только со скоростью света, но и по рукам состоятельных людей. Так, во вторник, 7 ноября, во время заседания Верховной Рады народный депутат Артем Ильюк засмотрелся на новый iPhone X своего коллеги, народного депутата Виталия Хомутынника. 

Хомутынник пришел на заседание Верховной Рады с новым iPhone X. Телефон самой простой комплектации в украинских интернет-магазинах стоит от 1725 долларов (46 495 грн). На снимке Хомутынник демонстрирует новый гаджет коллегам по парламенту. В частности, на фото видно, как однопартиец Хомутынника Артем Ильюк с интересом рассматривает его «айфон». На сегодняшний день николаевский нардеп, скорее всего, пользуется iPhone 7.

IPhone X – инновационный гаджет с множеством современных технологий, таких как FaceID, безрамочный дисплей и анимирующиеся эмодзи. По всей видимости, именно все это так привлекает депутатов, что они меняют старый IPhone на новый.

Напомним, ранее внештатный советник ОГА Максим Бревда объявил конкурс стихотворений, где главным подарком победителю станет iPhone X.

   

По материалам: Комсомольская правда