«Вы обидели моих сотрудников»: глава Ингульской администрации Гладун вызвала на дуэль депутата Рымаря

Прочитали: 1640

Главе Ингульской районной администрации города Николаева Светлане Гладун не понравились высказывания депутата городского совета Евгения Рымаря относительно работы ее подчиненных. Об этом чиновница написала на своей страничке в Facebook.

«Обращаюсь к депутату горсовета Евгению Рымарю. В программе Светланки Махничевой Вы очень некорректно, безосновательно высказались об Ингульской администрации, обидели моих сотрудников, которые не смогли сегодня спокойно работать, думая только о том, чем и кто Вас обидел, уважаемый наш депутат? Вы высказались публично, поэтому и я публично заявляю: или Вы изволите объясниться, или я, как руководитель и депутат областного совета, вызываю Вас на дуэль! В секунданты беру жителей с улицы Г.Дивиной. На правах женщины выбор оружия за мной!» – написала в Facebook Гладун.

Гладун

Подчеркнуть свои намерения женщина решила, прикрепив свою старую фотографию 2016 года, где она запечатлена стреляющей из лука. Именно этот кадр чиновница тогда подписала так: «Глазами стреляю так себе... А вот из лука получается лучше».

Отметим, что сам Рымарь – заядлый охотник. В прошлом году он хвастался фотографиями убитых диких животных в соцсетях.

ГладунСмелая чиновница намерена решительно расставить все точки над «і» в споре с депутатом

 Интересно, а каковы умения Рымаря в пользовании луком?

Отметим, в недавнем выпуске программы «Скажите, пожалуйста» ведущая Светлана Махничева, облачившись в костюм трупа, погуляла по николаевскому кладбищу. Сразу после «путешествия» Светланка решила посетить мэрию, где и попала на депутата Рымаря. На вопрос ведущей «Откуда я только что к вам пришла?» избранник ответил: «Не знаю. Наверное, с Ингульской администрации». Рымарь, как оказалось, уверен, что в таком виде, как Светланка пришла с кладбища, люди выходят именно из здания учреждения, которым управляет Светлана Гладун.