Рымарь VS Гладун: депутат Николаевского горсовета принял вызов от Светланы Гладун

Прочитали: 1080

Депутат Николаевского городского совета от партии «БПП-«Солидарность» Евгений Рымарь намерен бороться с главой Ингульской районной администрации Светланой Гладун и ее подчиненными, приняв вызов на дуэль.

Так, в четверг, 9 ноября, Гладун заявила, что ей не понравились высказывания депутата в сторону Ингульской администрации, утверждая, что он обидел ее сотрудников, и они не могут теперь спокойно работать. После чего вызвала его на дуэль и, как леди, право выбора оружия оставила за собой.

«Глазами стреляю так себе... А вот из лука получается лучше», – подчеркнула Гладун.

В свою очередь, Евгений Рымарь в комментарии NikLife рассказал о том, что принимает вызов, но при этом возмутился такой реакцией главы районной администрации, добавив, что надо бы «дуэль прописать в законе о местном самоуправлении».

— Дуэль обязательно надо прописать в законе о местном самоуправлении, а также инквизицию чиновников при выявлении нарушения. Если за критику депутата чиновник вызывает его на дуэль, то что делать с жалобами простых жителей? Подвергать пыткам? Гильотина?  –  высказался Рымарь.

Также депутат добавил, что не понимает, как подчиненный может вызвать человека в лице работодателя на дуэль, ведь это другая сторона медали. При этом отметив, что есть документальные подтверждения о бездействии ее администрации.

— Есть документальные подтверждения, что на округах, где депутаты от БПП, саботируются тендера, эти остановки, с которых все смеются. Дороги не делаются, а делаются только на округах депутатов от Оппозиционного блока - это тоже вызывает много вопросов. У меня есть документы, где подписью Гладун заверено, что в этом году разработана смета, подготовлен кошторис и будет сделана канализация на одном из участков, но это не сделано. Я изложу это в письменном виде, – заявил депутат.

Стоит отметить, что сам Рымарь – заядлый охотник и с детства занимается стрельбой. Судя по фото, представленным NikLife, он умеет стрелять из снайперской винтовки Драгунова, автомата Калашникова и MG 42 – немецкого пулемета. Кажется, главе Ингульской районной администрации стоит опасаться такого достойного соперника.

Интересно, кого Рымарь уже застрелил из этого пулемета?
Агрегат в руках мощный, но справится ли Рымарь со стрельбой из лука?
Судя по фото, глазами она стреляет тоже неплохо