О чем написать стих: лайфхак-шпаргалка, как получить iPhone Х от Алексея Савченко

Прочитали: 893

О чем написать стих: лайфхак-шпаргалка, как получить iPhone Х от Алексея Савченко

Нашумевшая новость о том, что глава Николаевской ОГА Алексей Савченко вместе со своим внештатным советником Максимом Бревдой объявили конкурс на написание стихов о нашей области, и как главным призом представили новенький iPhone X, не дает покоя многим николаевцам. Днями и ночами они стараются пробудить в себе любовные чувства к прекрасной Николаевщине и удивить первое лицо области своей рифмой.

До окончания конкурса осталось не так уж и много времени, и если кто-то еще не успел поупражняться в умении творить трогательную поэзию, NikLife готов помочь жаждущим заполучить новомодный гаджет. Благодаря следующим приемам, вы точно сможете обратить на свой шедевр внимание губернатора и натолкнуть на мысли о том, что именно он достоин подарка.

Красивый вид

Ни для кого не секрет, что наша область богата на природные достопримечательности. Вряд ли где-нибудь еще найдутся настолько захватывающие пейзажи, девственночистые земли и уникальные каньоны. Неповторимые ландшафты Николаевщины высоко оценивают даже за границей, а туристы массово приезжают к нам насладиться бесподобностью Кинбурнской косы и Радонового озера. Напишите про умиротворенность Трикратского леса, загадочность исторической Ольвии или красочность Актового каньона. Если вдохновения минимально, не поленитесь, встаньте пораньше и вдохновитесь рассветом над крышей своего дома. Удивительная природа, которая окружает нас, точно никого не оставит равнодушным.

Спорт

Позаботьтесь о своем целевом читателе и главном жюри в этом конкурсе. Сделайте приятно главным ЗОЖникам Николаевщины и напишите о том, как поддерживаете спортивный тренд. Во всех красках изобразите свою пылкую любовь к штангам и турникам и расскажите о том, как занятия в спортзалах Николаева считаете лучшим досугом. Только не хвалите себя, а дайте понять, что своим красивым телом в будущем хотите украшать окружающий николаевский мир, а потом представлять нашу область на спортивных соревнования за ее пределами. И даже если ваша единственная зарядка за день это потягушки за смартфоном в карман, опишите, как вы хотите прийти к здоровому образу жизни и давать пример другим николаевцам.

Патриотизм

Хотя бы на секундочку забудьте о главном призе конкурса, и постарайтесь воспеть Николаевщину как лучшее место на земле. И ведь сами посудите, врать не придется: однозначно с нашей областью у вас связано много светлых воспоминаний, которые греют вашу душу, где бы вы не были. Вспомните свои прогулки по набережной, как увидели здесь первый снег и проникнитесь чувствами к каждому фонарю, что светит в самое темное время. Здесь родное абсолютно все: каждый перекресток и каждый светофор, и небо в Николаеве каждый день особенное. Наша область уникальна как в Украине, так и во всем мире. Почему бы не расщедриться тут в искренности, тем более, когда наш инициатор конкурса такой патриотичный.

Мелодичность

Подумайте о том, как бы легли ваши слова на непринужденную музыку. Смягчите угловатые формулировки, не мудрите над словесными хитросплетениями и добавьте нежности в свое стихотворение. Создайте настоящую оду Николаевской области и максимально покажите, насколько она дорога вашему сердцу. Возможно, наш талантливый глава области решил найти в вас свое вдохновение для новой и яркой песенной композиции, и подарит вам не только дорогой смартфон, но и сделает вас героем своего нового клипа.

Юмор

Не пожалейте ни острого словца, ни шуточки для стихотворения о Николаевщине, ведь как известно, первое лицо нашей области ценит юмор и сам очень часто «продлевает жизнь» местным жителям, неоднократно давая поводы для улыбки своими «вітальними» видеороликами. Вспомните о том, что мы расположились рядом со столицей юмора, и не должны пасти задних. Харизма и тонкое остроумие однозначно повысят вероятность того, что айфон от губернатора засветится именно в вашем зеркальном селфи. Ведь позитив, живя в нашей области, терять никак нельзя.

У всех желающих показать свои поэтические умения и поразить красноречивыми стихами осталось не так много времени. Так как, состязание подойдет к концу уже 20 ноября. Для тех, кто подзабыл условия, напоминаем, что необходимо опубликовать свое произведение в Facebook под постом Максима Бревды, поставить хэштег #МиколаївщинаПоетична или отправить на почту myk2017@meta.ua (с указанием своего ФИО и номера телефона). Также, создатель конкурса убедительно попросил участников не присылать стихи с нецензурной лексикой и политикой, а писать только про свою родную область – Николаевщину.

Анастасия Михайлова