Жена вице-губернатора Николаевщины Вячеслава Боня опубликовала ролик о семейном досуге в лесу ВИДЕО

Прочитали: 1331

Социальные сети давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Ежедневно с их помощью мы делимся значимыми событиями из жизни и создаем для себя яркие воспоминания. Очень часто политики и публичные личности отходят от деловых стандартов ведения аккаунтов и публикуют на всеобщее обозрение что-то из семейного архива. Обычно это показывает их с другой, невидимой стороны, которая заставляет посмотреть на них другими глазами.

Старается идти в ногу со временем инновационных технологий и жена первого вице-губернатора Николаевской области Оксана Бонь. В воскресенье, 19 ноября, в Facebook она опубликовала ролик, созданный при помощи интернет-приложения, где показана семейная вылазка на природу.

«Для того чтобы отдохнуть, нужно просто уехать за грибами с хорошей компанией», – уверена супруга заместителя главы Николаевской ОГА.

Так, на снимках видно, как семья Вячеслава Боня в компании друзей в лесу собирает грибы и наслаждается природой.

Сам вице-губернатор не раз отмечал свое пристрастие к вылазкам «подальше от людей», и жаловался на то, что зачастую на это не хватает времени. В частности, летом у него так и не получилось выбраться на природу. Но видимо, усталость от большого количества работы взяла верх и побудила политика устроить долгожданный выходной в близком кругу.

Напомним, что недавно Вячеслав Бонь с неприкрытым сожалением признался, что после ухода Виталия Киндратива ему работается очень тяжело.